Девочки, наблюдаемся с ребенком в рдкб. сказали для следующей госпитализации прислать выписку на почту и письмо с просьбой о вызове. в голову не идет, как это письмо писать. может кто то сталкивался(не дай бог конечно)?
такой вопрос. иду на склерозирование вен в государственную больницу. но иду напрямую по договоренности к врачу, соответственно благодарить буду конвертом. вот и вопрос, сколько стоит данная процедура, сколько нужно положить? может кто то сталкивался … Читать далее
Девочки, подскажите, в брянске есть где нибудь отделение детское психоневрологии помимо советского района? слышала, что где то в бежице дети лежат, но информации найти не могу
Куртки
11 ноября 2017 23:39
Где в Брянске можно купить очень теплую куртку??? желательно в советском р-не. Хотела лыжный костюм, но от цен кошелек плачет(
не спим совсем вторую ночь. ребенок сходит с крику. днем нормальный. играет, спит. все как обычно. как только подходит время ночного сна, истерика ужасная. обычно если на руках, то спит. а тут 5 минут сна 5 минут крик. причин понять не могу. температуры … Читать далее