2 ноября 2016 17:52 Девочки у меня очень болит голова..(( не знаю что делать, подскажите, какие таблетки можно пить? Ношпу можно?
1 ноября 2016 18:28 Девочки, что со мной происходит я не понимаю...((( я так много нервничать стала из-за всяких пустяков (( что делать? Может есть какие нибудь успокаивающие средства? Кто с этим столкнулся? Помогите пожалуйста
1 ноября 2016 15:51 Девочки сходила я на узи в 20 недель с ребеночком все хорошо, но сказали низкая плацентация, у кого так было?? Как ваша беременность проходила с таким диагнозом?
31 октября 2016 17:21 Девочки я очень испугалась, беременность проходит хорошо… сегодня с мужем был половой контакт после чего были кровянистые выделения… у меня началась паника, я сразу позвонила врачу, врач успокоила меня сказала такое может быть самое главное что бы низ … Читать далее
29 октября 2016 18:37 Девочки можно ли мандарины кушать беременным? Я слышала, что у ребёночка после рождения аллергия…
23 октября 2016 13:34 Девочки столкнулась с таким вопросом… в каких позах можно заниматься сексом? Чтобы не навредить малышу?
19 октября 2016 17:35 Девочки нервничали ли вы во время беременности? Я пытаюсь с этим бороться но иногда вправду не получается т.к учусь и нужно все успевать, иногда переживаю из-за оценок или из-за каких то предметов… Как настроить себя только на позитив? Подскажите пожалуйста … Читать далее
15 октября 2016 20:10 Девочки у кого болела спина поясница и боль отдавала в ноги? Боль появляется когда лежу на спине. С чем это может быть связано? А так я себя чувствую хорошо…
14 октября 2016 17:08 Девочки когда вы начали покупать приданное для своего долгожданного малыша? Мне уже очень хочется что нибудь купить, с трудом прохожу мимо игрушек и новорождённых костюмчиков…