2 января 2018 03:25 Мы сильно заболели, заложен нос у дочки и кашель?, ночью не может спать т.к не может дышать, нам 9 месяцев, что делать? Как лечить? Подскажите пожалуйста. Капаю аквамарис и виброцил, но не помогают (((
2 декабря 2017 02:55 Девочки, подскажите пожалуйста как вылечились при гв? Сильная простуда с температурой уже 3 дня, нос заложен, горло сильно болит?, глотать больно ?. Полоскаю горло, но без результатно, пила детский парацетамол чтобы снизить температуру. От боли в горле … Читать далее
24 октября 2017 13:13 Девочки, как прекращали кормить грудью, как сделать что бы молока не было в груди? У кого какой опыт? Хочу постепенно бросать кормить грудью из-за сильного выпадения волос, я можно сказать лысею ?, витамины не помогают (((
20 сентября 2017 16:35 Девочки посоветуйте капли для носа хорошие, нам 6 месяцев, шмыгает носом и не дышит ??
18 сентября 2017 16:13 Девочки, кто карал капли виброцил грудному ребёнку? Помогли от соплей и заложенности носа?
18 сентября 2017 13:22 Девочки кто пользовался Аква Марисом каплями для носа для детей с рождения? У дочи насморк, нос заложен и не дышит нам 6 месяцев. Помог ли вашему ребёнку? Подскажите пожалуйста
2 сентября 2017 13:24 Девочки хочу перейти с гв на искусственное вскармливание, посоветуйте как вы это делали, какую смесь выбрать и как добавлять искусственное питание? Постепенно ? Нам скоро 6 месяцев доча уже привыкла к грудному вскармливанию, как ее отучить от груди … Читать далее