9 августа 2019 15:19 Девочки здравствуйте! У меня начался мастит в груди ??, молоко не могу сцедить, пытаюсь сцедить и не получается ?У кого был мастит ? Посоветуйте пожалуйста, что вы делали ????
14 марта 2018 14:42 Здравствуйте девочки! Поставили вторую прививку АКДС, второй день температура 37.7 ?, а сколько у ваших деток держалась температура? Что-нибудь давали чтобы сбить Ее ?
15 января 2018 13:46 Девочки, назначали ли кукушку вашим деткам до 1 года? ?? ? как все прошло? Помогла ли кукушка?
14 января 2018 08:47 Помогите пожалуйста?????? ! Нам 10 месяцев и у нас насморк и заложенность носа уже 2 недели, что делать я уже не знаю ?♀️, лекарства не помогают( промывания аквамарисом, капала капли виброцил и судьфацит натрия, сейчас все хуже и хуже становится )Доча … Читать далее
5 января 2018 11:17 Девочки, посоветуйте пожалуйста увлажнитель воздуха хороший, в пределах 5 тысяч рублей. Дома очень жарко и сухо, ребёнок постоянно более (((
5 января 2018 10:36 Девочки, посоветуйте пожалуйста увлажнитель воздуха хороший, в пределах 5 тысяч рублей. Дома очень жарко и сухо, ребёнок постоянно более (((
4 января 2018 17:20 Девочки, как лечите своих детишек? Нам 9 месяцев, сильно заболели, нос заложен??, есть кашель, рыхлое горлышко, аквамарис не помогает, сопли не выходят наружу, все хлюпает внутри, уже не знаю, что и делать???помогите пожалуйста ?
4 января 2018 16:08 Девочки, как лечите своих детишек? Нам 9 месяцев, сильно заболели, нос заложен??, есть кашель, рыхлое горлышко, аквамарис не помогает, сопли не выходят наружу, все хлюпает внутри, уже не знаю, что и делать???помогите пожалуйста ?
3 января 2018 19:06 Девочки помогите пожалуйста, подскажите, что делать? Я кормящая мама, у ребёнка сильный насморк, грудь плохо сосала и сейчас у меня твёрдая грудь и сильная боль ?, ломает тело и красная грудь, пыталась сцеживать не получается ((( как справлялись с тоской … Читать далее