12 мая 2016 15:45 Воды отошли в 2 часа дня. Подняли в родовую. Сижу жду схваток. Пока что примерно каждые 15 минут прмерно схватывает поясницу и все. Когда ждать активную фазу схваток? А то все мимо меня проходят врачи, раскрытие никто не подходил не смотрел. Лежу волнуюсь … Читать далее
12 мая 2016 10:09 Сижу в приемной Александровского роддома с 9 часов. Народу куча. Провели осмотр сказали ждать. Сколько еще ждать не известно. Бесит аж.
11 мая 2016 22:04 Как часто вам ваш врач ( ведущий вашу беременность) назначал встречу плановую? Мне где то 30 недели раз в три недели, после раз в две недели.
10 мая 2016 15:09 Ездила сегодня в роддом, с сумкой. Спустился врач, посмотрел меня, так больно! Сказал что я не готова пока, но! Взять направление у врача своего и придти ложиться к нему 12 мая к 9 часам. А еще, у нас закрыли на дезинфекцию с сегодняшнего дня один из … Читать далее
8 мая 2016 04:46 Сегодня второй срок пдр. Ничего не предвещает родов.4 0 недель. Значит буду сдаваться на следующей неделе. Стимулироваться. Ой как не хочу.боюсь. ?
4 мая 2016 06:57 Мне сегодня приснилось что отошла пробка и мы с мужем собираемся в роддом. Эх, каково же было мое разочарование когда проснулась, а ничего нет.
2 мая 2016 09:24 Блин, что еще сделать?! Эти праздники напрягают, я уже все перепробовала, а малыш не хочет вылазить. Хочу ЕР. А схваток и даже признаков нет. И чувствую себя так, словно вообще не беременная. Летаю. Живот не опускается. Ппц. Даже переживать начала.