Были у педиатра сегодня. Сыну 9 месяцев было 12 февраля. Родничок, говорит, 0,5 см. А закрыться должен к году. Нормально ли это???
Сын,8 месяцев. Очень беспокойно спит ночью. Просыпается с ором, ест ещё чаще. Может проверить голову? Я уже не знаю как быть. Подскажите, есть ли частная детская клиника в Астрахани?
Ответье пожалуйста, товарищи знатоки!:))
Девочки, сегодня была на приёме у невролога. Уже 3-й приём, и в третий раз она говорит что у сына повышен тонус в ногах. Сколько массаж делаем, а тонус не проходит. Подскажите, у кого такое было? Как прошло? В каком возрасте прошло? Девочки из Астрахант, … Читать далее
Девочки, подскажите не опытной, вот собираюсь делать загран, а как сыну (6мес) его делать/не делать и вообще что делается в таких случаях?
Сынулику сегодня 5 месяцев. Это самые незабываемые и самые счастливые 5 месяцев в нашей жизни!
Моему малышу 5 месяцев 12 октября. Очень часто ночью просыпается, 2 раза попить смесь, остальные разы то повернуть на бочок, то соску пихнуть. Скоро к невропатолог поведу. Когда слышу о том как у других спят детки, всю ночь, без кормлений, завидую белой … Читать далее
larusya150814 добавляйтесь, будем делиться фоточками!
Это мой тигренок, Арсений. Нам 4 месяца и 11 дней.