Я в декрете до 3 лет, ребенку 2 и деньги уже не получаю. Беременна вторым. С какого момента производятся выплаты, с момента рождения второго или хоть сейчас если заявлю на работе о втором?
Двое детей 2-2,5 года и новорожденный
11 декабря 2018 22:14
Есть мамы двоих детей такого возраста? Как спать укладываете обоих?
Слизистая носа отекает когда жарко/холодно. Про перегородки и операции , про увлажнители и очистители просьба не писать-чушь. Почему реально в носу образуются шишечки при горизонтальном положении, при немногом охлаждении, при перегреве тела ? У меня … Читать далее
Есть детские психологи по профессии?
23 апреля 2018 07:26
Хотела поменять няню ребёнку которому год , а она с нами с полугода, интересно ребёнок будет расстраиваться , что его няня исчезла?😒
Хочу купить комнату. Очень много объявлений на однокомнатные квартиры в которых продают комнату. Понимаю в девушке. Зачем это делают? Кто-нибудь сталкивался? Стоит ли брать...?
Постоянно отекает слизистая, чуть вспотеет-замёрзнет, жарко, холодно так сразу отек и нос не дышит. Есть у кого такая проблема? Это пожизненно? Увлажнитель огромный стоит. От аллергии капли даю. Корки уже пинцетом убираю. Как спать так нос не дышит
Режим сна
5 сентября 2017 04:08
Ребёнку 7 мес. Просыпается всегда в 6 утра. И кушает 2 раза за ночь. Когда же режим изменится🤦🏽♀️как спят ваши детки?
Есть стоматологи?
4 сентября 2017 08:49
Зуб справа почти вышел, но сначала ткань мягкая на ощупь. Воспаление?