Доброе утро девушки! Пожалуйста подскажите, может кто знает, у меня ребёнок на анализ мочи только 5мл сделала, этого хватит на два анализа по Сулковичу и общий???
Добрый день девчули! Как сделать так, чтобы ребёнок с утра в туалет сходил? Второй день пытаюсь, не получается (((мочесборник одеваю и жду, не выходит(((
Совсем не спим по ночам...
20 февраля 2017 18:00
Девчули, что делать? У меня совсем дочь не спит ночью, просыпается каждый час, уже вроде и накормлена, и памперс сухой, и прохладно, ну почему же оеа не спит? У невролога были, сказали зубы, но я мажу и гелем, брала разные и нурофен давала, … Читать далее
Нам сегодня сказали, что мы рахитики...
16 февраля 2017 11:25
Добрый день девчули! Сегодня сходили на приём к педиатру, она сказала, что руки, ноги потеют, хотя я этого не разу не замечала, и то, что зубы поздно вылезли, в 7 месяцев, два нижних, разве это поздно? Сказала принимать аквадетрим по 4 капли в месяц, … Читать далее
Я в шоке...
14 февраля 2017 21:25
Девчонки, рассудите меня... Дело в том, что вечером мы с мужем кое как уложили дочь спать, затем муж идёт в спальню, у нас проходные комнаты, мало того, что он начал прикрывать дверь и ручка заскрипела, ребёнок начал шевелиться, потом включил … Читать далее
14 февраля 2017 07:42
Привет девчонки! С Днём Св. Валентина всех, любви море, улыбок ну и самое главное счастья!!!
Немного о нас...
14 февраля 2017 07:39
Вот какие мы стали)))Мама с папой не на радуются
Всё эта аллергия...
11 февраля 2017 20:57
Девочки, у нас шершавые щечки и ножки с ручками, как Вы думаете нам пюре говядина с кабачком бабушкино лукошко нельзя есть и пить сок груша с яблоком малышам? Может кто пробовал, какая реакция?
Нужен психолог
11 февраля 2017 12:15
Девчонки, есть в Челябинске хороший психолог, нужен срочно...