Девочки у кого есть такой или подобный? Как Вам? Заказала, хочу отмыть им все окна как минимум, но тут подумала выход пара горячий, на улице зима… Окна не треснут от перепадов температуры?
Девочки муж сто лет не болел, больницу и врачей терпеть не может, фиг его туда отправить. Весь раскашлялся, расчихался, сопли ручьём. Температуры нет. Чем лучше лечится? Спасибо
Девочки врач назначила метронидазол и противозочаточные, ладно первые, а второе то зачем??? Секса не планирую как минимум недели три далее буду ставить спираль. Кто что пил после вакуумной аспирации!
Девочки кто пользуется таким? Хочу купить но многие говорят он врёт сильно, и мол лучше молодым. Молодым это интересно до скольки? 36 уже не молодая наверное ?
Девочки такой вопрос... Когда купили квартиру в ней уже были эти датчики. Сейчас хочу установить натяжные потолки в коридоре и возник спор с управдомои?звоню ей сегодня и говорю мол завтра придут делать потолки нужно отключить пожарку и решить вопрос … Читать далее
Спираль
14 декабря 2023 16:16
Девочки посоветуйте пожалуйста не гормональную хорошую спираль
Девочки приходила врач, прописала различные лекарства,среднему сыну, в их числе арбидол. Читаю инструкцию и не пойму никак, то ли всего 1 таблетку надо разово дать, толи на протяжении 5 дней по 1 таблетки аж 4 раза в день… Как правильно? Мы его не пили … Читать далее
У среднего сына температура 38,5,обычно не сбиваю, если только совсем плохо себя чувствует, либо если она выше. Но сейчас расстерялась, сбить на ночь или нет? Сын спит.