Удалённый кадровик
Есть здесь,кто работает кадровиком удалённо? Какие плюсы? Минусы? Сколько зарабатываете?
Галерея
Смотреть все фотографии
18 августа 2021 16:20
Девочки у кого детки в нашем возрасте как только начинает играть музыка, начинают танцевать))) это потом проходит или выливается в тягу к танцам?))) Расскажите ваши истории?
Так забавно на неё смотреть! Мне кажется у меня уже миллиард видео с её "художеств … Читать далее
18 августа 2021 12:26
Девочки скажите у кого детки в год уже не пьют из бутылочки?
Мы с 7 месяцев на молоке тёма,смесь уже не пьём! Мне кажется ей сейчас это молоко постольку поскольку...
Как вы считаете уже можно бросать бутылку? Пьёт через трубочку хорошо и по маленько … Читать далее
автокресло geburt br 303
Девочки расскажите, есть у кого такое, как оно в использовании, удобное? Какие минусы?
8 июля 2021 19:05
Гиперактивность или привязанность к матери?
Девочки такой вопрос,у меня дочь не может находится одна,когда меня нет в полезрения! Если я буду лежать на диване,то она будет спокойно сидеть рядом и играть. Но только если я вдруг уйду в другую комнату и … Читать далее
Мамочки "годовасиков" расскажите чем
6 июля 2021 17:26
Мамочки "годовасиков" расскажите чем Вы занимаетесь с детками дома,куда ходите,что в этом возрасте посещаете ,какие развлечения?
Девочки,У кого детки в
22 июня 2021 08:30
Девочки,у кого детки в 11 месяцев кушают с общего стола? Что вы им готовите? Я понимаю что это подразумевает то,что ребенок ест всё ,что едят взрослые. Но всё таки можете написать,чем конкретно кормите вы?
12 апреля 2021 15:25
Девочки кто недавно оформлял ипотеку, с условиями, часть ипотека и часть мат.капитал ПРОДАВЦУ на счёт? Ребёнку нет 3-х лет! Как долго пфр переводил деньги продавцу?
Ипотека в сбербанке с первым взносом мат. капиталом
1 марта 2021 09:48
Кто в теме, скажите, какой документ по мат. капиталу нужно будет предоставить в банк?
24 февраля 2021 12:53
Прорезывание зубов и конъюктивит
Девочки было у кого такое?