Девочки, тут случайно нет работников Аэрофлота? Муж улетает в длительную вахту,с собой нужно большое количество лекарств! Так как он постоянно пьёт диклофенак,к нему омепрозол обязательно, от давления, капли(так как постоянно брызгает сосудосужающие … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 января 2022 06:21
Девочки, в каком возрасте ваши детки начали кушать взрослой вилкой?))
20 января 2022 09:16
Девочки кто нибудь оформлял пособие до 3х лет за первого ребёнка?
Девочки,Есть кадровики,помогите!!!
20 января 2022 09:06
Девочки,есть кадровики,помогите!!!
У меня было написано заявление по уходу до 1,5 лет, этот период закончился,я вышла на работу (какие документы нужно сделать о том что я вышла?)
После первого отработанного дня,на следующий день я ушла с ребёнком на … Читать далее
7 октября 2021 06:24
У дочери сохнут губы, прям до трещин! Пьёт водичку хорошо! Чем можно помазать?
Девочки,Подскажите,Было ли у кого-нибудь,
28 сентября 2021 05:42
Девочки,подскажите,было ли у кого-нибудь, у деток высыпание на коже на какой либо продукт? И скажите на что? Было ли у кого на молоко?
11 сентября 2021 07:03
Как быстро развивается ветрянка? У дочи вчера появились красные пятна,сегодня пару гнойных,всего их штук пять по телу. Пока больше не становится. Врача только в понедельник вызову. Ещё насморк,температуры в норме.
26 августа 2021 08:35
Все писали про зубы,но как показывают наблюдения,не они (они тоже режутся,но не до истошного крика)
Вообщем история такая,мы купили дом и сразу определили где будет комната дочери когда она выростет,поставили туда кровать 2-х спальную и спим на ней … Читать далее
24 августа 2021 18:32
Уже сдают нервы...
Не понимаю,почему ребёнок не может спать нормально ночью. Постоянно просыпается, плачет,вертится.
Днём засыпает и спит более менее,но тоже не крепко!
19 августа 2021 06:58
Кадровики! Отзовитесь!
Скажите как вы повышаете квалификацию? Может есть проверенные онлайн курсы?
Скоро закончится декрет,выходить на работу,нужно освежить знания и узнать что-то новое!