Девочки, подскажите, интересный кукольный театр? И спектакль ребенку 3-4 года, если кто был недавно)
Девочки, кто знает, где проколоть ушки ребенку 3х лет? территориально просвещения, озерки со своими сережками
Девочки, у кого детки в сад ходят, какие варианты подарков на нг обсуждаете для трехлеток? не сладости только, ну и бюджет 500 рублей. спасибо
ВНИМАНИЕ!
Разыскиваю владельцев Huawei Horor 7 и 5x, отзовитесь в личку, есть дело на миллион!
Лялька отправилась в ясли, я вышла на работу, все хорошо… кроме того, что заканчиваю я в 18 часов и добираюсь до сада в 18:40, когда в группе уже как полчаса нет ни одного ребенка. Это всего 30 минут — ничто… НО! это же ясли, моя доченька такая маленькая, … Читать далее
Если ребенок не слушается.Многие родители сталкиваются с тем, что ребенок становится просто неуправляемым, все делает наоборот. Всякий контакт с ним приводит к скандалу. За скандалом следует наказание, за наказанием — взаимные обиды и потеря доверия … Читать далее
девочки, есть кто с дет.картой на севере? мне надо в родео драйв (культуры 1) в детский мир. ближайшее время. хотелось бы даже сегодня
девочки, может кто едет в ближайшее время из Ставрополя в Питер? нужно пакет передать с детскими вещами, тут встречу! очень нужна помощь
подскажите где на севере есть ремонт? у нас электронная игрушка, в которой надо перепаять выключатель (он же переключатель режимов)