Может кто посоветует, где можно купить детские вещи на скидках. Завтра черная пятница, может кто знает хороший сайт? Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребенок шлепает по лицу
6 августа 2016 15:34
Дочке полтора года, часто бьет людей ладошкой по лицу. Всех! И меня и дедушку, и деток с кем гуляем. Хулиганит, и смеется потом. Ругаю, не помогает. Само пройдет? Очень напрягает И еще вещи швыряет 😢
Майин словарный запас
15 июня 2016 00:56
Мама, тата (папа), да, нет, ляйс (шарик, мячик), кака (коляска), яйс (яблоко), ляля, опа!, ба (бабушка), ба (бабочка), на, ням-ням, не буу (не буду/не хочу(?), дядя-тятя(тётя)(не очень четко), алё, Ле (Лера)Звуки: ав-ав (собака), мя (мяу), вууу (волк … Читать далее
12го января мы погуляли с дочкой в парке полчаса при температуре -13. На следующий день щека сильно покраснела, прощупывалось уплотнение и потом посинело.За месяц уплотнение рассосалось, а пятно не проходило очень долго. Только сейчас могу сказать, что … Читать далее
беда со спиной, что же дальше?
18 апреля 2015 22:52
Девчонки, не удаляйте меня из друзей. Я все читаю, но не пишу, из-за подавленного состояния. Дочке 2,5 месяца, я лежу как инвалид, похоже грыжа в пояснице зажала там все, что можно… первый день терпела, ходить вообще не могла, лежала стонала, пыталась … Читать далее
Я родила!
6 февраля 2015 20:03
3400г, 51 см, дочка! Как выпишемся, напишу рассказ, как все прошло. Родила ровно в срок, 11 дней шейку размягчали бускопаном, затем пила два дня подрят таблетки мифопристон (если правильно запомнила), и на утро после второй таблетки начались схватки … Читать далее
Фото живота, опустился ли?
31 января 2015 17:19
Первая фотка до, это в 36-37 недель, вторая фото два дня назад, 39 недель
Снимать было небольно, а вот как потом «осматривали», я аж испугалась. Просто до этого меня так никогда не смотрели, врач сказала: «Даже палец не влезает» — так смотрят готовность шейки? Сегодня стукнуло 38 недель. Сказали, что может каплю кровить, но … Читать далее
Подорожание лекарств
19 января 2015 15:00
Пошли с мужем прогуляться до аптеки. И были неприятно удивлены. Фурацилин в таблетках стоит теперь 68 рублей, мне нужен был стаканчик для анализов, вместо привычных 16 он теперь 25. Аптекарша сказала, это новые цены такие. Кто еще столкнулся? Или мы … Читать далее
Мне сняли пессарий, готовлюсь к снятию шва на шейке матки
17 января 2015 01:10
Итак, сняли мне пессарий, срок 37 недель и три дня. Сняли за три секунды, но было больно. Когда его ставили, то смазывали вокруг все вазелином или еще чем-то, и было нормально. А вот доставать больно, ничем не смазывали, но хорошо, что секундное дело … Читать далее