Девочки, я очень-очень боюсь что не смогу любить обоих деток одиннаково, боюсь что кому-то из них не будет хватать моего внимания, короче много чего боюсь… Просто сына люблю прям до мурашек по коже, а к доче это чувтво еще не появилось… Она очень желанная, … Читать далее
Больничный по беременности и родам.
29 сентября 2015 14:37
Девочки, кто не давно уходил в декрет, у Вас в больничном стояла роспись председателя врачебной комиссии, помимо подписи гинеколога? А то на работе эту подпись требуют, а в ЖК утверждают что она не нужна, и не ставят.
Что приготовить мужу?
29 сентября 2015 08:52
У мужа сегодня день рождение, отмечать будем в субботу, но и сегодня хочется ему что-нибудь вкусненькое приготовить.Он у меня мясоед.Посоветуйте что-нибудь вкусное))
Девочки, есть тут такие кто в этом очень хорошо разбирается, а еще лучше бухгалтера?? Есть очень важный вопрос, а моя бухгалтерия находится в Самаре и связаться с ними походу вообще не реально.
Вот думаю сейчас, зависят ли как-то разрывы при родах от наличия секса при беременности.Мы в первую беременность практически не занимались сексом, в итоге мне делали надрез и внутри 3 шва.В эту беременность секса тоже в принципе нет, и вот думаю, я наверно … Читать далее
Папа наш постоянно клянчит у сына киндер.Так сынок выход придумал, сидит сейчас, ест киндер, папа начинает у него просить, а сын ему и говорит«Папа ненадо, киндер фу, животик больно будет»И сам сидит дальше хомячит))))
Проблема вот в чем, в 2010 году мне сделали отвратительно операцию по удалению аппендицита и остался просто ужасно страшный шов.В добавок, при первой беременности от этого шва еще и растяжки пошли.Вот хочу родить дочу, и что то сделать с этим кошмаром … Читать далее