Завтра конечно пойдём в больницу, но хотела у Вам спросить.У меня у сына головка открывается полностью, а вот у крестника(он со мной живёт), ему 1.10, сегодня попробывала открыть, а головка ну совсем ни как не открывается, приэтом под кожей она прощупывается … Читать далее
Всем кто тоже переживает.Сейчас по НТВ сказали что личность матери установленна, её 31 декабря выпустили из колонии и почти сразу она его бросила((((Малыш родился там же-в колонии, его зовут Даня и ему ещё даже 2-х лет нет((((Господи, хоть бы у этого … Читать далее
Девчонки, а вы даёте своим детям красную икру.Мой её просто безумно любит.Поэтому мы стараемся её от него прятать, а если он её всё таки увидит, то это заканчивается так......
Сейчас прочитала в новостях, что ЦБ поднял ключевую ставку с 10.5% до 17%, тем самым, по их мнению укрепив позицию рубля.Хорошо, я согласна, что на этих новостях доллар упал на 6 рублей, а евро на 8.НО, ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО, при повышение ключевой ставки … Читать далее
ПО ТУ СТОРОНУ РОДЗАЛА... Из рожениц в родильницы… Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем округлый беременный животик, … Читать далее
У нас сейчас 16 зубов, лезут 4 дальних, уже пятую ночь не спим(((каждые полчаса просыпается и капризничает, гели не помогают, спасают только свечки нурофен, но я боюсь что его нельзя так каждый день ставить, хотя ставлю только одну свечку за ночь. А … Читать далее