Девочки, а это правда что после вторых родов очень больно сокращается матка ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Геморрой
23 августа 2017 19:39
Я короче, уже замучилась с ним, после первых родов было 3 шишки, которые через 2 недели благополучно исчезли, но в роддоме он доставлял множество неудобств. больше он меня не беспокоил пока я не забеременела 2 раз
. Теперь он стал агрессивнее, рекомендации … Читать далее
Девочки, у кого был?? Я на 17 неделе, до беременности вылазил раз в год или в 2 года. Интересует, какими народными средствами можно лечить? У меня явка послезавтра, можно подождать или срочно бежать к гинекологу всем спасибо за ответ
В общем, выбираю между 2 и 1. Сына рожала во 2. В целом, все понравилось, особенно персонал. Но все-таки интересно, как проходят роды в 1? Там отдельный бокс? Рожаешь на кровати? Если делают эпизиотомию, швы саморассасывающиеся? Делают ли УЗИ до и после … Читать далее
Девочки, темпа 37.3 и насморк, пью чай с лимоном часто, киви кушаю, и в нос брызгаю аквамарис, что еще мне можно для скорейшего выздоровления?
В прошлую беременность я болела примерно на этом сроке, но без темпы, просто горло болело и насморк, я теперь … Читать далее
Девочки, как мне быть? Я беременна, срок 4-5 недель, сын 1.5 года на ГВ. Опасно ли то, что я кормлю? Я так-то собиралась заканчивать ГВ. И еще вопрос у меня большая грудь, много молока, что мне с ним делать, если не давать сыну? Перетягивать грудь или … Читать далее
Привет!! Хочу завершать ГВ. На сколько дней мне нужно оставить ребенка с папой, чтобы ребенок забыл про грудь? И еще вопрос, размер и форма изменится груди??
Всем приветик!) Наконец-то появилось время написать длинный текст и рассказать про мои роды. Как и многие тут, напишу кратко о беременности. Была она желанной, но не долгожданной, так как получилось с первого же раза. прошла она спокойно, практически … Читать далее