Всем привет! Поделитесь пожалуйста, своими историями.
Мы хотим квартиру продать и купить большей площадью. Реально ли это вообще?
Девочки, кто с ней сталкивался, какие симптомы у этой болезни? У меня ребенок кашляет 3 месяца, анализы все хорошие, иммуноглобулин Е 51. Рентген в норме. К аллергологу ходили, теперь к пульманологу пойдем
Девочки, перебирала аптечку, нашла то, что точно не пригодится. Пантогам таблетки 24 шт., курантил где-то 1/4 бутылочки. Таблеток 30 . Еще есть фитодок нефроспас суспензия для животного. Почти полная. Живу на лаптева.
Разница 2.2 г. Между ними. Старший Роман 3.5 года, ранняя пташка) рано пошел, рано начал говорить, рано подружился с горошком. Хотя роды были тяжелые, была небольшая гипоксия. Сейчас активно интересуется цифрами до 200 точно считает, и любит англ. Сам … Читать далее
Привет! Помогите, знающие. Если я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет до июня, то есть получаю пособие. И допустим, подвернулась работа от которой глупо отказываться. Зарплата в 2.5 раза больше чем у мужа сейчас. Может ли он уйти в декрет … Читать далее
Болеем с начала января. Было ОРВИ, потом лимфоузел воспалился 9 января. Пропили антибиотик, темпа ушла, горло прошло, лимфоузел тоже, а вот кашель ну никак. Уже и ингаляции с беродуалом, пульмикортом, и синекрд. А он не проходит как был сухой так и есть … Читать далее
Привет всем! Кто знает, скажите. Можно ли в резюме опыте работы, писать то, чего нет в трудовой? Мой муж работает мастером на заводе, но на замене. В трудовой отметки нет, хотя он все это умеет.
Девочки, посоветуйте мастера, чтобы подобрал стрижку и оттенок волос. Обязательно нефтяники. Или близко к ним. Еще интересует цена на мои волосы. И сколько времени занимает сам процесс. И сколько держится на волосах. Есть ли какие-то ньюансы.?