Девочки, что подарить на 2ую годовщину свадьбы,подскажите.
Есть машина(может для машины что то), играет в танки,фифашку(но не хочу привязывать подарок ,к играм) в плане работы,у нас свой интернет магазин спорт товаров(так что спорт товары не вариант … Читать далее
Пупс сегодня первый раз с дивана упал. Я на кухне была, с краю обложила все подушками. Тут слышу подушка упала,я сразу в комнату пошла поднимать,захожу и тут прям при мне пупс летит с дивана,на эту подушку и лбом в пол. Я бегом к нему. Подняла к себе … Читать далее
17го нам было 5 месяцев, вчера ходили к врачу, вестм 6600, прибавка гр100, рост 67 это 3см за месяц. Врач сказала не переживать что так мало набрал, т к уже меньше набирают детки и родились мы большие-3800. И то что ребенок активный, зубы лезут.дали … Читать далее
В 2 месяца подала на сайте гос услуг заявление в очередь садик(сейчас нам 5) ни какого ответного письма до сих пор не пришло, и в очереди нас нет .у кого так было?
Девочки,нужен совет) хочу в гости к тете съездить. Она живёт в черняге,а я в зеленке(кто Уфу не знает это мин 30езды при свободной дороге). Поехали бы Вы на автобусе с 5мес ребенком. Просто за такси отдавать за обе стороны рублей 800,+к чаю что нибудь … Читать далее