Вчера малыш весь день копошился в одной стороне слева, а под вечер так пинал сильно. И знаете, меня аж раздражать начало что только в одну сторону пинает?и вот сейчас, проснулась, и он опять слевой стороны копошится ?
В общем недели 2 назад появилась эта боль чуть ниже и правее пупка. А болит периодически, т.е пульсирует. А сегодня сидела обедала, смотрю на живот а в этом месте как будто шишечка приличная такая, живот не симметричный стал.чуть погладила это место, … Читать далее
Очень низкий уровень гемоглобина на моем сроке, сегодня сдала снова кровь- жду результата. Заведующий гинеколог. Отделением сказал обязательно сходить к гематологу. Сейчас пью феррофосфор гамма, если не поможет то тотему буду пить((как вы гемоглобин … Читать далее
Лежу в больнице с тонусом, ставят по 2 укола НОШПЫ, в день. Уже 12 уколов сделали. Ужасно болят ягодицы (и как будто тазобедренные суставы) хожу через боль, хромая… сесть или лечь для меня огромная проблема. как облегчить боль??? Хочу уже отказаться … Читать далее
И от этого грустно как то, за мужа переживаю, как он кушать себе готовить будет ?:( одно радует-от работы отдохну… тяжеловато стало по 12 часов на ногах стоять…