Мне тут тетя сказала что перед родами нужно прикреплять ребенка в детскую поликлинику, а как прикреплять если он еще не родился.и думаю после род дома врач же ходит первые дни, она же из детской приходит!? Объясните пожалуйста
Ну вот и началась 37неделька)
Треники каждый день бывают, уже неделю наверное).
Потягивает иногда поясницу, и в ногу правую отдает(
Завтра на доплер иду) попрошу на малыша посмотреть, и попрошу размеры ребеночка посмотреть) а то за всю беременность … Читать далее
Сегодня первый день без температуры.
А так, начиная с 30го числа температура минимум 37,2 была за эти дни..В скорой говорили не сбивать, и то я 2 раза парацетамол пила (когда поднималась до 37,8) и аналгин выпила при темп.в 38,2.. я так измучилась и … Читать далее
Чтобы не расписывать всю ситуацию, см предыдущий пост)
Сегодня температура весь день держится. Самая высокая была 37,8. И ниже 37 не падает..Насморк надоел, от него голова болит. Зуб переодически ноет,когда на правую сторону ложусь.
Пила от температуры … Читать далее
В общем у меня сейчас температура 37,2.
И не понятно из за чего именно, а причины 3!
1) вчера снова пошла к стоматологу долечивать зуб. Начали чистить каналы,а нервы не до конца омертвели, вообще мышьяк накладывали, а потом временную пломбу(и ни чего … Читать далее
Как начинался??
Вчера вечером пошла на кухню, и как резко кольнет в лобке,секунду наверное боль была, потом опять стрельнуло..Сегодня утром тоже 2 раза было.
Сегодня на явку ходила,сказала врачу,говорит что нормально то что на вашем сроке что то где … Читать далее
В общем 1го декабря отнесла на работу больничный лист по беременности и родам, и справку о том что встала на учет до 12 недель. Выплаты так и не начислили до сих пор. Кто знает в какие сроки должны выплатить !? (К сведению получали за 7го числа каждого … Читать далее
У меня почти 32 недели, в субботу вообще как будто ложные схватки были и поясницу и низ живота тянуло, пила ношпу, сначало прошло, и спустя пару часов снова начиналось. В общем 3 ношпы выпила за день. Вчера все спокойно было, немного с правой стороны … Читать далее
Девочки у меня поясница целый день болит… и живот тянет… живот в тонусе весь день… в час раза по 4 схватывает… пила ношпу прошел тонус, но поясница болела так. Щас опять. Открыла счетчик схваток. Видно что не регулярно и по времени разные, как прихватывает … Читать далее