Через две недели нам ровно 4 месяца. Внизу набухли десна и в них видны белые бугорки. То что сын стал капризнее обычного это я заметила недели две назад когда только обнаружила эти бугорки. Но капризы были терпимые.... вчера и сегодня это прям ад адский … Читать далее
Всем доброе утро!!! Собираюсь поехать с малышом в Италию , на это период ему будет 4, 5 месяца. Кто путешествовал с такими малышами? Как вам? Какие нюансы?
Всем доброго времени суток. У меня прям истерика(((( у меня наружный отит ни как не проходит, с барабанной перепонкой вроде все норм, как врач говорит. Лечусь отесфеном и левомеколем, в ухе выделения и кровит, опять же как лор говорит это ткани повреждены … Читать далее
Всем доброго времени суток. История такая у меня чешутся уши, когда вставала на учёт по бм в консультацию, проходила мед. Комиссию и там лор ,взяв мазок , сказал ,что там какая то бактерия, которую можно вылечить уже после гв. Но моя ситуация стала плачевной … Читать далее
Пост печали моей. В всегда очень любила животных, и кошек в особенности. Взяли кошечку с улицы, красивенькую( решили с Улица что бы ела все и на болела) брали к слову ещё до бм. Откормили, глазки вылечили, стерилизовали, глистов , блох погоняли.Витамины, … Читать далее
Девочки , тема такая, хочу поделится с вами кое чем может помогу кому!
Так вот когда я рожала , я была подготовлена к схваткам, много читала и смотрела про это. Потому схватки были , да болючие, но я их передыхивала и вроде у меня все получалось. А … Читать далее
Всем доброго времени суток. Маленькое предисловие. Недавно в новостях прочла что в Ганцевичском районе погиб двух месячный мальчик от прививки ? при том что ребёночек был полностью здоров!?Ведётся расследование.
Так вот , я и так мягко говоря побаиваюсь … Читать далее