Может кому поможет. Появилась у нас опрелость, то от перегрели мы ребёнка , то ли аллергия , я так и не разобралась 🤷♀️ Дечила цинковой мазью вроде становилось чутка лучше , краснота уходила но попка была шершавой 🤔 Судокрем тле на цинке подумала что … Читать далее
Всем привет!!! Кошка просит есть но не ест ( кормим кормом кошачьим ) Молоко тоже не пьёт . Даю колбасу немного ест . Что это может быть ? 🙈 до этого всегда ела хорошо. Дайте совет
И кто придумал фразу «спит как младенец»🤷♀️ Месяцев до трёх все было хорошо со сном , потом понеслась то дневные сны по 30-40 минут, да и то с системой во рту, то вроде дневные стали чутка лучше так ночью стал 500 раз просыпаться🤦♀️В кроватке своей спать … Читать далее
Всем доброго времени суток. У мужа глисты. Пошёл он в аптеку за лекарством и фармацевт продал пи-ран-тел и сказал что надо всем членам семьи его выпить😳 в инструкции написано что при гв нельзя🤦♀️но почитала в инете и наверное выпью все же так как пишут … Читать далее
Красные дни ( нужна поддержка)
12 октября 2018 22:39
Всем привет , пришли женские дни , а ребёнку только 5 месяцев🙁 Что-то переживаю. Странно мы только на гв и так рано пришли 🤷♀️ У кого так было? Как обстояли дела с молоком?
Всем привет! Такая ситуация, подруга выходит замуж, уже не в первый раз платье потому обычное просто белое стильное как она говорила . Показывает мне вчера платье и там прямо скажем не очень на мой вкус , причём выбирала она из двух и то второе очень … Читать далее
Всем привет 👋 Нам сегодня пять месяцев. Были у врача маловато набрали ( мы на гв) 300 грам всего ((( Может из-за того что мы были в Италии ? Врач говорит что надо давать прикорм? Посоветуйте опытные мамочки! Или не париться ? Ребенок мой 69 см 7900 … Читать далее
Девочки, всем привет 👋 Скажите где в Гомеле хорошая косметологическач клиника , подумываю филеры вколоть ищу хороших мастеров
Просто мой сын решил что сон это для слабаков 🙈 Очень часто стал ночью проспаться (((( что это?(
Очень интересно ваше мнение