А если малыш пукает стабильно, без особого напряжения, но не какает например сутки, но не плачет , не хнычет, а только тужится бывает -это считается запором? Мы на ив.
Девочки , кто с гв переходил на ив?
15 сентября 2017 10:07
Малыш какает как? Сколько раз в день ? Не трудно ли ему? Консистенция то другая ....
Вопрос про смесь!
14 сентября 2017 21:21
Почему ребёнок не сьедает норму ? На упаковке написано 150мл в нашем возрасте , а он ну максимум 90мл сьедает , и то не всегда, соотвественно и три часа промедуток не всегда выдерживает. Это почему так? Насильно чтоли толкать?
Сосет грудь, потом резко бросает , корежится, кукожится, психует , дёргается, опять берет грудь и опять все по кругу, вот так мы кушаем уже второй день! А ночью вроде все нормально... Что это? Гребаные колики? Или погода? К слову у нас сегодня 6 градусов … Читать далее
АкваДетрим и запор.
8 сентября 2017 11:18
Спустя три дня мучений моего малыша с походом в туалет я наконец-то поняла от чего запор!!!! Этот *** АкваДетрим!!! Почему вот сразу не почитать побочки и столько мучить малыша ????? У кого ещё какие побочные эффекты от приёма этого препарата? И чем … Читать далее
Как избавить малыша от запора ? Кроме массажа , я не ждала сутки-двое-неделю, а сразу увидела , что малыш мается не может не попукать, не покакать и не помогают по часовой, массаж животика и ноги к животику , окунула ватную палочку в масло и вставила … Читать далее
Ночные кормления.
4 сентября 2017 22:51
Девочки, кто как ночью кормит малышей грудью, если ребёнок спит с вами ? Прям полностью просыпаетесь , садитесь и кормите или лёжа в полудреме? Надеюсь вопрос понятен.