Новый год7 декабря 2024 19:21 Как необычно встречали Новый Год? Что запомнилось больше всего? В этом году что будете готовить на стол?
11 сентября 2024 12:47 Нужна замена: Труба водоотведение ( канализационная труба) И трубы горячая вода и холодная вода. В квартире идёт пластиковая труба и горячая и холодная трубы, а по бокам к соседям идут железные ржавые трубы. То есть в моей квартире два соединения … Читать далее
11 сентября 2024 04:54 Как делать ремонт,если песок осыпается со стен- это вместо штукатурки ((((( раньше так делали ремонты((((((
11 сентября 2024 04:49 Если я удалила банковскую карту с Мамбы,значит ли это ,что деньги с нее больше не спишут? От платных услуг не отказывалась ( не нашла где отказаться). А просто удалила карту?
5 сентября 2024 23:19 Дочь заболела( 4 года)вчера утром сказала,что горло болит,потом сказала не болит. Я горло посмотрела оно было нормальное. Температуры нет. Легла спать плохо дышит хрипло.Разбудила ее говорю покашляй,она говорит тогда горло будет болеть … Читать далее
Ротавирус или нет?3 августа 2024 07:31 Всем привет! На море,но вчера 2 августа не купались. 31 июля был ДР у дочери 4 года. Ела наггетсы, картофель фри, торт ( сверху дочь съела крем). Через сутки 1 августа немного болел живот был понос 1 раз ( как будто кремом этим … Читать далее
Как праздновали день рождения?22 июля 2024 16:26 Как праздновали день рождения девочек в 4 года? Напишите кому не сложно , пожалуйста!)