Тапки не принимаются. Срач буду удалять сразу. В общем, была у меня мечта в школьные годы, хотела стать программистом . Но так уж вышло, что в те годы мало кто верил в успешность программеров, тем более женщин, и образ их ограничивался сисадминством … Читать далее
Вчера мы приехали поздравить мою маму с праздником, и неожиданно для нас Илюша пошёл! ) Ура! Мой сыночек сладкий, он такой довольный,когда топает) Я уже много раз замечала скачки в его развитии после поездок к моей маме, видимо , сказывается смена обстановки … Читать далее
Приветик всем) На месяц была в блоке, так что давненько не заходила сюда.
В августе были на море почти 2 недели. На этот раз поехали в Сочи. Я если честно задолбалась больше, чем отдохнула. Суета, жара адская, море штормило часто и особо не поплаваешь, … Читать далее
Девочки, появилась навязчивая идея... Поймала себя на мысли, что хочу второго ребенка. Я блин с этим-то не справляюсь, и на части разваливаюсь. В финансовом плане достаточно ровно на нас троих. Вставьте мне мозги на место.
Подруги наверное помнят, у нас постоянные проблемы с весом. Из-за этого, в том числе, был медотвод от прививок. В итоге в 10 месяцев у нас только 2 роддомовские прививки, на этом все. Сейчас вроде как нет никаких противопоказаний, через 2 недели надеюсь … Читать далее
Сыну 9 месяцев. В чем на пляже будет ходить до сих пор загадка. Голым не хочу держать, в трусах как бы не отморозил чего. Расскажите неопытной маме что к чему.
Как обстоят дела с погодой и морем? Вот и весь вопрос)
Мой ребёнок меня испытывает похоже, а точнее мои нервы на прочность. Орёт, стоит выйти из комнаты. Не может оставаться один, от слова вообще. И так на протяжении 2 месяцев. Это возрастное?
Девчонки, пока кормлю ребёнка пюрехами, а это на долго затягивается, включаю фоном что-нибудь. Сегодня включала " Рублево- Бирюлево". И вот в первых сериях обеспеченные семьи прям образцовые, мужики замотивированные, пашут и обеспечивают. Назрел вопрос, … Читать далее