В Госдуму внесён законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие «фактические брачные отношения», которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного … Читать далее
Редко обсуждаю здесь дела семейные. Просто часто читаю это сообщество. И последнее время прям странное чувство: а не сошли ли мы с ума, девочки? То и дело посты, а главное ответы наших девочек потрясают прям до жути. Муж пьет несколько дней, ничего не … Читать далее
Недавно была у подруги, обнаружила у нее интересную газетенку со статьей акушера-гинеколога. Сфоткала даже)) Сейчас думаю)) Вспоминаю всех своих знакомых про кого что знаю: а вот действительно, все девочки знакомые, кто делал аборты, а потом родил, ну … Читать далее
Недавно была у подруги, обнаружила у нее интересную газетенку со статьей акушера-гинеколога. Сфоткала даже)) Сейчас думаю)) Вспоминаю всех своих знакомых про кого что знаю: а вот действительно, все девочки знакомые, кто делал аборты, а потом родил, ну … Читать далее
Девочки, вчера подруга рассказала мне, что одна ее знакомая получает не 1, не 2, а 5 орг***мов за 1 ПА, притом не долгий Па, не час-два, а обычный!
Отступление: Врачи считают, в среднем секс у большинства пар длится… От трех до семи минут. И это включая … Читать далее
Мои знакомые девочки лежали на сохранении во время беременности, а также некоторые из них еще и готовились к беременности при помощи гинеколога, на гормональной поддержке были и т.д. Вот я задаюсь теперь вопросом: неужели все так печально у нас в стране, … Читать далее
А вы можете легко называть своего мужа (мч) при людях дорогой или любимый? Например, иди сюда, дорогой. Пока, любимый. У меня язык не поворачивается. Ну пошлым это как-то кажется, тем более при людях. Что за этими словами, если они так легко говорятся … Читать далее
Девочки, во времена повальной моды на шугаринг и полную эпиляцию интимной зоны, хочу поинтересоваться, есть ли здесь такие, кто имеет все-таки волосики (там), в меру, конечно, и мужья или их мачо от этого в восторге? У меня и мужа на этот счет мнение, … Читать далее
Моя подруга загорелась идеей очаровать и влюбить в себя мужчину (работают они вместе и нравится он ей жуть)))). Далее план ее такой примерно: залететь, брак если получиться, родить именно девочку (хочет завязывать ее бантики и прочее). Я говорю, что … Читать далее