Ну что =)
Наконец и я дошла до своего врача, которая только сейчас вышла из отпуска =)
Все эти 3 недели я кайфовала, ждала её =) ну и ничего не беспокоило меня, как обычно =)
Что ж, с 43 кг дошла до 63 =))
Вес растет, живот растет, маленькая тоже … Читать далее
Всем привет! =)
давненькое меня тут не было… несколько недель =)
за эти «несколько недель» столько всего произошло =))
Итак, приступим к подведению итогов =)
С последнего узи прошло 2 недели с лишнем =) с ребёночком все хорошо =) обвития нет, растет … Читать далее
Ну-с, сходила сегодня на узи =)
В целом, все у нас хорошо =)
Девочку подтвердили =)
Лежали вниз головкой =) чсс 148 уд.в мин. =)
Весим 1982 гр =)
Ну и однократное обвитие… сказали, не страшно =)
Длина шейки матки 37 мм
Личико показали =) носик … Читать далее
Ну вот, дошла и до меня очередь =)
Сегодня нам 30 недель =))🎉
Время летит очень быстро и не заметно...
Честно говоря, мне нравится мое состояние =) беременность проходит легко =) но знаю, что после родов это все улетучится и будет все по другому = … Читать далее
Вышла на работу, дорабатывать несколько дней =)
Но и тут директор решила до меня докопаться =))
Снова сцапалась с директором =) началось с того, что в субботу она звонила ко мне, я трубку не взяла и потом не перезвонила, а сегодня ко мне с наездом, … Читать далее
Вчера была на повторном приеме =) не успела вчера написать, помогалаподруге, у её мамы было день рождения =)
Итак, вес растет дальше, теперь во мне 58,900 кг врач ничего не сказала, ибо, прибавила за 3 недели 2,200, это гораздо меньше, чем до этого … Читать далее
Нуу, пришлось сутра вставать и ехать в больницу =))
За все это время нахождения в отпуске, привыкла спать дооолго, а тут пришлось сутра вставать =)))Всего нас было 6 девушек, как на конвейере =))) одна выходит — другая заходит =)))
В целом, все нормально … Читать далее
Сегодня в очередной раз сходила на прием =)
Вес: прошлый прием — 53,400, сегодня — 56,700
Лежу на кушетке, а акушерка такая «все, с таким весом в роддом» ну и у меня вырвалось «чегооо?» =))))
Сказали что быстро и много прибавляю....
Так я и не виновата, … Читать далее
Ну вот =) прошла лечение (10 дней), поделали уколы и + пропила таблетки =)
Сходила сегодня на УЗИ, ну и как обычно, пока сидела, захотелось в туалет, это у нас уже, видать, ритуал =)))
Глянули нас =)В итоге: плацента поднялась, обвития нет, кровоток … Читать далее
Ну что =)
После последнего узи мой гинеколог сказала делать уколы, 10 дней =) ну и таблеточки пить....
Куда деваться, противиться не стала, пришлось покупать инъекцию для укола, благо, не такая дорогая оказалась =))))
Сегодня иду на последний укольчик, … Читать далее