Дочери скоро годик, будем праздновать на базе. Тут вопрос, что готовить детям. А точнее, какой салат можно приготовить и чем его заправлять, что бы моя тоже смогла его поесть???
Девочки, дочери один год скоро, у нее 7 зубов. Я ией чищу обычной щеткой детской, под все брыкания и возможность эту щётку погрысть. Вопрос вот в чем, как надо детям чистить зубы, когда брать зубную пасту и самое главное, как ее научить сплевывать эту … Читать далее
Это ужас, нет слов, не дай бог это пережить. Сил родным и близких пострадавших, это страшно. Честно, очень многое хочется написать, весь день слежу за новостями. Какие же твари СМИ, как всё красиво свалили на охранника, а пожарной сигнализации не было … Читать далее
Вот я своей даю фруктовые пюре , которые высасывать надо, она с ними справляется, а трубочки видно слишком маленькие, она не поймет, что с ними надо делать. Как приучить?
Девочки, у кого дети ходят в садик. К вам приходят фотографы? Предлагают выпускные фотоальбомы? По какой цене? Просто есть возможность этим заниматься, а когда я вижу, что они предлагают, особенно какой дизайн, от которого хочется блевать, когда ты смотришь … Читать далее
Девочки, у меня тут такая проблема. Дёргается глаз, 1.5 недели, сука, дёргается. Я пила и фенебут и Феназепам и Тенотен и нифига не помогает, он и ночью дёргается. Ещё и состояние, что постоянно хочется плакать, вот без повода. Самое странное, что не … Читать далее