Неделю, блин, неделю не сплю с 6 утра, нам надо сдать мочу ребенка! Как???? Как заставить ее писить? И на ночь поили и утром поили, и пляски с бубном устраивали! Писиет, когда уже времени не остается, что бы успеть на сдачу! Бесит!!!! Сколько можно хранить … Читать далее
Девочки, нужна Ваша помощь, кто ходил или ходит на джампинг (прыжки на батутах)? Нужны отзывы и получилось ли у Вас похудеть? Сейчас хожу на айройогу, вещь классная, но от нее нет интенсивного похудения. С питанием у меня всё ок, но вес стоит, нужно … Читать далее
Мы собираемся в Абхазию в августе, впрошлый раз снимали жилье за 500 р в сутки. Но там сейчас не вариант будет остановиться. Может у кого есть контакты, примерно за 500-1000 р ночь. В каком городе?
Короче у дочери текут сопли, скорей всего на зубы, там лезет всё и сразу. Короче, текут они сильно, аспиратор не помогает, только их уберу, через 10 минут опять, она спать не может, я тоже. Називин беби не спасает. Как их убрать? Как остановить, что … Читать далее
Девчонки, ну выручайте. 17 числа у нас с мужем годовщина, проблема в ужине, хотела заказать готовую еду, ибо по деньгам выходит так же, но сил меньше, а муж сказал, что обожает домашнюю еду. Вот я теперь думаю, что мне готовить, хочу куриные крылья … Читать далее
Может есть тут кто компетентнен в этом вопросе. Ситуация: я сейчас на 4 курсе обучения, сегодня позвонили с универа и сказали, что могут не допустить до сессии, т.к. у них полетела программа, и не видно, платила ли я за 2 год обучения. Просят принести … Читать далее
Я так понимаю, это нормальная вещь и с ней многие встречаются. Вот только вопрос, что вы делали и как на долго это затягивается? Ибо мои нервы уже не выдерживают, я злая и срываюсь, дочь орёт без повода, когда ей что-то запрещает, когда увидишь в другое … Читать далее
Девочки, сколько стоит подстричь кота и где?)
Тут у меня вопросы накопились, начну по порядку. 1. Как приучить ребенка спать в своей кроватке, она просыпается среди ночи и нас нет ползти в ней. 2. Как приучить к автокреслу? Ездием так: она засыпает у меня на руках, и я ее перекладываю в автокресло, … Читать далее