Девченки которые наращивают ногти, а как у вас дела обстоят с педикюром? Вы его тоже в салоне покрываете на месяц или его можно дома самим делать не испортив маникюр ждсл?
Ну и если похвастаетесь своими ноготками я только за))
Вот всё же решила я свою нецветущую орхидею достать из горшка и посмотреть содержимое (фото 1), а то один лист начал желтеть с боку (фото 2). Посмотрите, нормальные ли корни (фото 3). Меня смущает что в середине желтые.
Ну и сфоткала еще то что выкину … Читать далее
Как правильно переходить дорогу с детской коляской?
Страхи какие то одолевают. Эти машины иногда и на зеленый могут проехать, а про зебру вообще никогда не угадаешь...?
До этого мы были в кенгуру — поэтому с переходом дороги проблем не было. А сейчас … Читать далее
Мамочки, у кого какая прогулочная коляска? Киньте МОДЕЛЬ и желательно ФОТО!
И еще, как её выбрать (на что обратить внимание и какие колеса зимой подойдут) и надо ли на цену смотреть или даже бюджетная может быть хорошей?
За подробный ответ и совет … Читать далее
Диагностические весы (это весы которые показывают жир, мышцы, воду в организме и тд) Вот есть ли смысл их покупать или они не так точны в этих показателях и проще не переплачивать и купить просто электронные? Какие весы у вас дома?
Сейчас пошла мода на фотографирование всего подряд. В день многие делают от 10 фото. Что уж говорить когда появляется ребенок. Фотографий становится еще больше… А во времена наших бабушек и даже мам как было. Каждое фото ценилось, распечатывалось и хранилось … Читать далее
Какие полагаются детские пособия и помощь от государства при рождении первого ребенка? Девочки дополните меня. А может кому пригодится даже этот список.☺
Я знаю:
единовременное при рождении;
по уходу до 1,5;
региональные;
по уходу до 3;
пособия … Читать далее