Всегда думала что все окна в доме открывают, ну или хоть немного приоткрывают. Считаю что без кислорода в квартире ну никак. Ладно, если зимой могу согласиться что холод и многие совсем глухо запечатывают и ни в каких вариантах окна не открывают, мы … Читать далее
Девочки которые за беременность набрали большой вес (от 10кг и выше), но во время гв вес не двигался почему то… Как вы потом скидывали его после завершения гв? Он у вас сам начал падать или к врачам пошли чтоб на гормоны проверили и начали таблетки пить … Читать далее
Собственно и весь вопрос.
Только что писала пост, но вопрос ставила по другому. В итоге как всегда пишут не о том, а на вопрос не ответил никто.😝 Поэтому ставлю вопрос коротко чтоб не было пустых ответов.
Увидела что многие заготавливают такую штуку под названием хреновина. Как ее готовить и что нужно? И еще… я далека от консервации и заготовок, огородов и прочего колхозного труда поэтому буду очень рада если поясните как сделать так чтоб сохранить заготовки … Читать далее
Вчера муж приехал рано утром с долгой командировки. Ура!😍 А днём пошли гулять до модного. Наконец то я обменяла карту ривгош (а то всё дойти не могла) и теперь я счастливый обладатель золотой карточки😊 Шла туда ради карты, зашла думаю надо бы тушь купить, … Читать далее
Пишу для себя чтоб не забыть. Отчеты так же буду писать в посты и девочке которая придумала этот коллективный марафон.Мои цели на 23.08 — 30.11 (14 недель):1. Пить не менее 2л. воды в день (8 стаканов)2. Прогулка с сыном.3. Начать приучать сына к режиму … Читать далее
Вопрос.
Можно ли кукурузу в початках сохранить на быстрой заморозке? Будет ли она потом после отваривания такой же вкусной?
Если да, то как правильно заморозить. Ваш опыт.
Девочки, где и по какой цене закупаете продукты и прочее?
Мясо (говядина, курица), макароны, сыр, колбасу, печенье, молочка, детское питание, овощи, быт.химия.
И сколько у вас уходит в месяц на еду и быт.химию?
Мы берем в слате еду. Потому что … Читать далее
Вообще семь месяцев нам исполнилось 11.08.16, но так как в этот день из за ливня мы не ходили к педиатру то ждала когда сходим измеримся. Сходили сегодня и наконец то педиатр осталась довольна нашим весом☺Урааа!!!!!🍭🌞
А вчера пересматривали Сашину одежду … Читать далее