Александровна
Иркутск
Была в сети 22 января 2021 10:01
Все
Девочки, первый раз заказала в интернете через дочки сыночки. В бланке заказа написано -> Дата доставки: 02.01.2018 Время заказа: с 10:00 до 18:00. У меня вопросы: действительно ли они 2го доставят,…Читать далее
5378
Подскажите мамы старших деток, пожалуйста, из опыта. Пособие последний раз в каком месяце будет выплачиваться в 1,5 или всё же в 1,6? P.S. то что последний месяц выплата не полная будет это…Читать далее
165
Пост не эмоциональный будет, а сухие факты так как пишу его в сотый раз из за этого грё* приложения все мои мысли с эмоциями что писала удалились.? Вообще планировала в 1,3 сделать запись с…Читать далее
231
Обнаружила такую штуку сегодня как мамы вокруг. Прикольно!☺ Оказалось рядом со мной есть мамы с бэбика правда большая часть только будущая мама пока что.... Блииин, так иногда скучно гулять…Читать далее
400
Я вернулась на сайт!? Юху!? Не была тут давно... честно, соскучилась.? Таак, наши новости... Новый год отметили втроём. Сашка с нами отмечал до часу досидел. Он вообще молодец.? Стал хоть днём…Читать далее
189
Саньке сегодня (11.12.16) исполнилось 11 месяцев!? Давненько я ничего не писала тут. Ну что ж… В 9-й месяц у нас полезли верхние зубы. Все четыре. Сначала двойка левой стороны, затем единичка…Читать далее
244
Вот на андройде есть облако типа гугл фото - если удалишь на самом устройстве фото, то в облаке может остаться. А если на айфоне удалить фото, где фото удаленное еще можно найти? Перечислите…Читать далее
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще