Девочки, первый раз заказала в интернете через дочки сыночки. В бланке заказа написано -> Дата доставки: 02.01.2018 Время заказа: с 10:00 до 18:00. У меня вопросы: действительно ли они 2го доставят, в праздничный день? И до какого числа у них может заказ … Читать далее
Подскажите мамы старших деток, пожалуйста, из опыта. Пособие последний раз в каком месяце будет выплачиваться в 1,5 или всё же в 1,6?
P.S. то что последний месяц выплата не полная будет это я в курсе.☺
Можно ли стирать подушку с мелкими шариками антистресс?
Пост не эмоциональный будет, а сухие факты так как пишу его в сотый раз из за этого грё* приложения все мои мысли с эмоциями что писала удалились.😬
Вообще планировала в 1,3 сделать запись с умелками, но времени не было, сейчас решила написать и то спустя … Читать далее
Обнаружила такую штуку сегодня как мамы вокруг. Прикольно!☺ Оказалось рядом со мной есть мамы с бэбика правда большая часть только будущая мама пока что.... Блииин, так иногда скучно гулять бывает. Особенно Сашке. В основном детей видим старше нас на … Читать далее
Я вернулась на сайт!😎 Юху!🤗 Не была тут давно... честно, соскучилась.🙌 Таак, наши новости... Новый год отметили втроём. Сашка с нами отмечал до часу досидел. Он вообще молодец.😙 Стал хоть днём стабильнее спать к году, утром раньше просыпаться, кашу … Читать далее
Саньке сегодня (11.12.16) исполнилось 11 месяцев!😊 Давненько я ничего не писала тут. Ну что ж… В 9-й месяц у нас полезли верхние зубы. Все четыре. Сначала двойка левой стороны, затем единичка левая, единичка правая и следом двойка правой стороны. К 10 … Читать далее
А вам уже выплатили в этом месяце или задерживают всем?
Вот на андройде есть облако типа гугл фото - если удалишь на самом устройстве фото, то в облаке может остаться. А если на айфоне удалить фото, где фото удаленное еще можно найти? Перечислите все возможные варианты пожалуйста вплоть до корзин удаления … Читать далее
У меня предположение что это мирт.
(И добавляю фото размера листиков.)