Добрый вечер.
Подскажите сколько грамм мяса даёте в обед.
У нас порция 1/2 банки говядины (банка 120 грамм) и Целая банка (120-125 гр) овощей.
Вот думаю достаточному ли или целую банку мяса давать?
Поделитесь в какие игрушки и как играли с ребёнком в этом возрасте? Пакеты-кастрюли понятно играем, но хочется чтобы развивающие какие-нибудь были)
Прикорм
13 октября 2018 16:37
Добрый день.
Вопрос про прикорм:
сын хорошо есть все овощи, начала мясо вводить (пока банки), каши тоже ест (безмолочные по возрасту без добавок), но какая-то беда с фруктами: на яблоко аллергия, груша тоже, от чернослива газы и потом, дали персик, тоже … Читать далее
Поделитесь как даёте печенье в 7 мес? Купили на пробу, думала будет грызть и зубы чесать, но сына как-то не впечатлился... пару раз надкусил и бросил. Хочу в смеси развесим, но в инструкции написано, что молоко должно быть 60-70 градусов, я смесь обычно … Читать далее
Нам почти 7 месяцев, уже уверено сидим и ползаем очень активно. Но до сих пор много срыгивает, особенно когда много активничает.
Педиатр ничего не говорит...
Подскажите, у кого детки срыгивали в нашем возрасте? И когда примерно должно прекратиться?
Сын стал активно все делать руками, но меня беспокоит, что почти все делает только правой, левой может и схватить и держать, но использует реже.
Так же левая чаще зажата в кулачок и по воде и в ладушки бьет ладошкой только правой.
Тренер по плаванию … Читать далее
Поделитесь как даёте на ночь кашу? (Не покупные засыпайки)
1. Это обычная коробочная каша, которую ест ребёнок?
2. Через бутылку или поильник?
3. Какая соска нужна?
4. Как делать саму кашу, консистенция (сколько ложек на какой объём смеси)?
5. Количество … Читать далее
Прикорм овощи
21 сентября 2018 17:00
Скажите, сын в обед сьедает полную банку 125 гр овощного пюре, нужно ли докармливать смесью до 210 грамм(обычная порция смеси)?
Прикорм
20 сентября 2018 18:34
Добавляете ли вы сливочное или оливковое масло в каши (безмолочные, на воде).
И в овощи (баночное пюре)?