Девочки подскажите интернет магазин где можно купить детский велосипед, с ручкой… И фотики недорогие..
Галерея
Смотреть все фотографии
Я в шоке...
24 февраля 2014 19:45
Девки да что же это творится… Было всё себе спокойно, а сегодня завалили памятник и у нас ЛЕНИНа… задолбали
Украина..
23 февраля 2014 12:53
Сьогодні депутати Верховної Ради зможуть обрати нового прем'єр-міністра країни. На його пост розглядають три основні кандидатури — екс-прем'єрку Юлію Тимошенко, лідера фракції «Батьківщина» Арсенія Яценюка і позафракційного народного депутата Петра Порошенка … Читать далее
Снова о писюне...
22 февраля 2014 21:28
Девочки после того как хирург приоткрыл на головку(что бы убрать кисту), я её сильно не открывала, просто промывала и мастила мазью, а сегодня мыла его, и она открыласьИ ему не больно, даже не заплакал, теперь вопрос теперь нужно открывать и промывать … Читать далее
УКРАИНА
22 февраля 2014 19:43
Это правда что Янык больше не призедент??
ааааа что сделать?
21 февраля 2014 00:10
Девочки(короче малому приоткрыли головку сегодня(хирург))что бы прошла киста, и вот он играет всё норм, но только пописает, бежит ко мне и показывает что там у него болит, что сделать что бы не болело, как облегчить? Или не как? Бедный мой зайкаЗнаю … Читать далее
Ну блин:((
20 февраля 2014 21:59
Только что писала что всё хорошо, малый прибегает держится за писюна, ему писать больно, помыла, помастила… Но та всё ещё есть тот мозоль почему???Современнем пройдёт… Блин опять нервничаю
вСЁ хорошо)))
20 февраля 2014 21:35
Вот решила вам написать хорошие новости, а то плохое могу написать, а хорошее не пишу:)Во общем всё таки я собрала волю в кулак и пошла с малым к хирургу(раньше писала, что на писюну как мозоль)пошли мы сначала к бесплатному доктору, посмотрел сказал … Читать далее
Девки мы не виноваты,дело в шампуни:)
19 февраля 2014 17:01
Наконец-то поняла, почему толстею… Это шампунь — зараза!!! Сегодня прочитала: «Укрепляет и придаёт объём». С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые стойкие.»
ура заказала:))
18 февраля 2014 17:25
Заказала сынчику немного на весну, остаётся только ждать:)Запасаемся ещё штанишки нужно:))Как вам?