Девочки, мне нужна была поддержка!!! Прочитав все отзывы , я спрятала бутылочку и смесь !!!! Буду стараться кормить грудью!! А колики скорее всего не от еды... конечно если не будет хватать молоко просто буду немного давать смеси. Я надеюсь все будет … Читать далее
Не знаю как поступить правильно. Сначала не хватало молока… ближе к месяце ввела докорм… и повышала лактацию. Когда молока стало больше ребёнок просто перестал брать грудь… только через бутылочку… мне приходится сцеживаться потом ребёнку… и моего молоко … Читать далее
Девочки что такое вчера с 5 утра до 18:00 не спал, сегодня тоже самое. Спим только на улице.. но целый день тоже гулять боязно ... выходим днём часа на два...
Сегодня после обеда пошли на улицу, гуляли часик ... он спал. Зашли домой поспал .. после 15;00 не спал вообще ((( спит опять рывками. Вечером начал очень сильно кричать ... (((( дала боботик... положила на живот ((( он дуром опал все ещё ((когда начала … Читать далее
Девочки что такое второй день ребёнок просто не спит (( заснёт на 10-30 минут и снова глаза открывает как будто и не спал. Убираю с рук, сразу плачет((( раньше все было все хорошо... был режим, спал по 4 часа ... гуляли купались в одно и тоже время … Читать далее