вот если не плачет и не хочет спать, чем с ним заниматься? сам в кроватке не лежит, сразу начинает капризничать, на ручки ему хочется… а у мамы ручки уже, как у шимпанзе, и спина болит капец… прям фантазии не хватает...
Может чьи то дети и дозволяют такое с ними проделывать, но не мой парень. Все что касается гигиены, это нам не нравится. Купание — ужас, намазывание зада кремом- катастрофа. Сменить трусы без криков и выгибания тельца мы не можем. Маленький неряха … Читать далее
сходили вчера. невропатолог порекомендовала пройти все таки курс массажа общего расслабляющего. тонус небольшой. а так все хорошо. педиатр наша измерила нас. вес +1100 итого 4500) для тех кто давится и жадничает у сиси это неплохо) рост +3см итого 55см … Читать далее
вот блин радость то какая… вчера вылезло у мужа на губе, а сегодня у меня. много лет этой гадости у меня не было и тут на тебе, самое время… чё с ним делать то? мазать ацикловиром то хоть можно? малыша не заражу??
Ну блин… Неделю капали левомецитином и никакого эффекта по сути. Сегодня умылись на ночь, глазки чистенькие… А щас кормить встала его, а у него глаза аж не открываются, это ж писец. Хуже стало... А в нашем колхозе блин талонов к окулисту нет. Это ж че … Читать далее
Какой чудесный день) но от усталости и писать особо не могу...Мышонок наш растет, щечки круглеют) в четверг первый раз к врачу, взвешивание сделаем, но кг видать набрали. Тяжко конечно последнюю неделю… Колики замучали, из за них видать и перестал спать … Читать далее
Девочки, беда… Грудь болит одна, снизу покраснела, печет прям. Вроде уплотнений нет. Температуры тоже вроде нет. Ребенка Прикладываю в разных позах, только вверх ногами не пробовала… Ну со вчерашнего вечера никаких изменений. Он грудь вроде высасывает … Читать далее
В прошлый понедельник я его впервые увидела под мышкой у малыша. Что он представлял из себя вчера вечером… Это жуть… Прям сиська какая то… Если б у меня такой был, я б сдохла точно… Я вызвала врача внеурочно. За час до её прихода, этот прыщ наконец прорвало… … Читать далее
Ого как время бежит) уже скоро в школу собирать будем))Итак, чтоб не забыть: Во первых, мой мальчик на восьмой день вырвал прищепку с пупком прям с мясом… Я была практически в обмороке… Пришлось потом обрабатывать по старинке перекисью и зеленкой. Теперь … Читать далее