Последние дни замечаю что видимо пробка начала отходить, мелкими частями. Просто белые бесцветные. Эх хоть бы досидел парень до кс в 38 недель) лежит низко...
Сегодня у мужа юбилей, 30 лет! Я вот в декрете, и на его деньги подарок не хочу ему же покупать.
Пришла идея, она хоть и не новая:
Кому не лень, напишите на листке бумаги: Алексей Голышев с юбилеем!!! И свой город. Фоткайтесь с ним и пришлите мне в … Читать далее
Осталось 4 недели до пкс, +- 3 дня
19 апреля 2017 10:24
Как подумаю об этом сразу все внутри сжимается, так любопытно увидеть сына, что весь страх пропадает.
Начинаю морально настраивать себя. Пакеты готовы, я пока нет)
Хочу сходить на педикюр без покрытия и маникюр) еще бы брови, но я не высижу столько … Читать далее
Рубец перед 2 кс, толстый, но не состоятельный!
18 апреля 2017 21:20
В заключении кзи написали 5 мм, несостоятельный. Я отправила результат Г в рд, она сказала норм, ждем 37 недель и выбираем дату кс.
А я чет очкую...
Про родовой сертификат!
18 апреля 2017 20:11
Девочки до скольки недель его обязаны выдать в жк?
В первую Б я его вместе с больничным сразу в 30 недель получила. Сейчас 35 неделя, еще не выдали(
Просто боюсь вдруг раньше начнется и куда я без него.... Хочется чтобы все готово было.
Вообще в эту … Читать далее
Беременные "прелести" жизни.
18 апреля 2017 12:02
Или как дожить до родов)))
Девочки ну я же не одна такая, да? У кого все болит: и лапы ломит и хвост отваливается....
1. Мой пупок вывернулся на все 100%, дальше некуда, и болит возле него справа, так как сын упирается прям в него. И иногда прям лапка … Читать далее
Погода конечно не радует(
18 апреля 2017 08:35
Я так думала что уже все теплые деньки и можно все теплое убирать и ходить в ветровках и олимпийках, фиг вам..... Опять похолодание, то блин +17, то сегодня вообще дубак +3 и ночью минусовая. Смотрю по гисметео на май) больше +12 до середины месяца не … Читать далее
Вот такая красота нам на выписку)
17 апреля 2017 21:54
Слип праздничный))) + плед тонкий вязанный, это если больше 20 градусов, если меньше, то на слип комбез с тонким синдипоном оденем.