Девочки, кому ставили деткам эту прививку, если была реакция организма, то через какое время она проявилась. Обычно это температура или гиперемия.
Галерея
Смотреть все фотографии
Накипело! Крик души!
16 февраля 2017 08:52
Я ни когда не возмущалась в открытую, и не осуждала людей! Но столько раз столкнувшись с ЭТИМ, я просто не могу промолчать! Я не собираюсь ни кого учить! Просто хочу выговориться! Я не могу понять, как можно перестать кормить грудью,по причине того, … Читать далее
Ребенок не берет одну грудь!
10 февраля 2017 01:22
Девочки, стала замечать, что ребенок дня 3 не берет правую грудь, плачет, извивается, даю другую сразу хватается. Ночью конечно когда он сонный и не понимает какая, то берет, а днем не всегда..( Раньше все нормально было, даже можно сказать,что правая … Читать далее
Помню этот день!)
9 февраля 2017 12:55
Листала фотографии и увидела эту фотку! Здесь я на 4 недели беременности, в этот день мы собрались к родителям мужа в гости, чтобы сообщить, что они скоро станут бабушкой и дедушкой!)
Упражнение планка!
9 февраля 2017 12:48
Девочки, увидела вот такое упражнение, называется планка.Оно влияет на большое количество мышц и так же на пресс! Попробывала простоять 20 сек. Очень тяжело на самом деле! Как пройдет 3 мес после родов попробую весь курс пройти..сейчас побаиваюсь из … Читать далее
Шерстяной свитер!
9 февраля 2017 11:22
Девочки, всем привет! В общем заказала я свитер через интернет. По телу нормально сидит, все устраивает, а вот рукава короткие( что можно с ними сделать? Как удлинить или растянуть??
Шоколад!
7 февраля 2017 15:05
Девочки, увидела рецепт из шоколадной слойки с орешкамт и слюнки потекли.. а шоколад нельзя( Скажите, кто во сколько месяцев начал кушать шоколад? И была ли реакция на него?
Девочки, нам почти 2 мес. Хочу попробывать запеченую красную рыбу лосося или форель, кто ел на гв, часто аллергия у малышей на такое или нет?
Детки и погода!
6 февраля 2017 12:57
Девочки у кого детки тоже реагирует на погоду? У нас как метет, так слезы целый день. Ничего не болит, сытый, просто сонный целый день и уснуть не может. Если и заснет то на 5 минут( у кого как детки реагируют?
Пдр по месячным была на 6.12, в жк говорили с7-11 должна родить. Уже с 38 недели мы ждали родов каждый день. Но вот проходит 38 неделя...39...40… и 12.12 мне звонят из жк и говорят, чтобы завтра за направлением и в роддом т.к началась 41 неделя. В эту … Читать далее