Девочки, прочла тут один пост, и офигела. Одна дама пишет, мол достали мамаши с детьми своими, берут чужие игрушки даже без разрешения, детей своих не ругают и не учат, что чужое брать нельзя. В комментариях этих мам назвали "быдло-мамашами", пишут, … Читать далее
Вот и мы покрестились. Молодой отец Пантелеймон по неопытности проводил ритуал полтора часа. От чего малышка начала безудержно плакать. Это было в Лавре, красота неземная. Все хорошо, что хорошо кончается 😃😉
Уже запомнила многих малышей здешних подруг, но поняла, что не выкладывала фото своей дочки. В общем вот моя Виктория 😃😍
Путешествие с ребенком
19 марта 2017 16:09
Когда-то спрашивала тут о поездках с детьми на большие расстояния машиной. Все мне отвечали, мол «нормааально» и «тыщу км проезжааали», «все сууупеер». Вот и я хочу поделиться своим супером, возможно, это поможет кому-то определиться. Поехали мы в деревню, … Читать далее
Если вдруг задумываетесь о них, ни за что не покупайте. Такой отстой, а стоимость как у Джонсонс Бэби. Минуса: не впитывает нормально, весь сосок в ворсинках. Геля внутри нет, в общем полное гэ