С кем не общаюсь, все так хорошо едят уже.
А мой вредничает. Бывает иногда хорошую порцию может съесть, а иногда и ложку не запихать 🤪
Каши максимум 110 съедает, и то в последнее время половину не ест даже, несколько ложек и все. Мясо с овощами вот … Читать далее
Вес 9250/ рост 73,5 см 😁
Почти за неделю до вылез первый зубик 🦷
Все чаще стоит без опоры, машет привет 👋, начал двигать обогреватель на колёсиках 😅 открывать стал кухонные шкафы 🤪 пока только заглядывает 🙈
Вот хочу взять каталку какую-нибудь с рук, … Читать далее
Девочки, завтра нам предстоит третья вакцина, медсестра рекомендовала хотя бы одну сделать акдс, а врач сказала, можно и все три делать пентаксим... в общем они сами там сидели спорили, что лучше. Я теперь в замешательстве 🤷♀️
Вот уж с неделю начались проблемы с ночным сном у нас. Обычно вставали 1-2 раза покушать, редко 3.. а тут, ну каждый 1-1,5 встаёт и хнычет. Раньше все время ещё на животе спал. Попой кверху ☺️ а тут стоит на живот лечь, как сразу надо встать на четвереньки, … Читать далее
Девочки, привет!
Пробовали мы кабачок, на третий день аллергия по всему телу. Все прошло, решила дать брокколи. Плюётся. Педиатр сказала кашу давать гречневую. Выплевывает, рот не открывает, отворачивается и закрывает лицо. Потом рвотный рефлекс и вообще … Читать далее
И мы пользуясь хорошей погодой, вчера весь день провели на улице 👍🏻 малыш вёл себя более, чем хорошо, не смотря на то, что целый день в коляске 🤪 сходили и на мини шоппинг и на шашлычки 😋 муж прокатил на новом мотоцикле, я уже забыла что это такое, орала … Читать далее