Девочки, месячных ещё не было, не кормлю грудью почти месяц, хочу сходить на узи, так как планируем второго малыша, посмотреть общую картину. Подскажите, на какой день цикла лучше идти?
3 ночи без груди, пока все равно просыпается 2 раза ночью, хнычет пару минут, беру на руки успокаивается и засыпает. Через сколько перестанет просыпаться по привычке, как по будильнику?😅и перестанет ли 🤪
Предлагаю водичку в поильнике,пить отказывается … Читать далее
Вес 10055/ рост 75 см, хотя за месяц со всей одежды выросли 😅 ну да ладно)
Как же быстро летит время! Так сильно мы его любим 😍 хоть и вредина стал, манипулировать пытается только так 😈
Такой же кривляка, как и я 🙈
А ещё мы три дня как убрали полностью … Читать далее
Вчера кормила грудью в 7 утра и потом только на ночь в 20 часов и ночью 😱 первый день в принципе прошёл нормально, единственное засыпали в основном на груди, и вечером когда укладывались на второй сон, просился к груди. Плакал. Но через три минуты уснул … Читать далее
Вот все говорят, постепенно заменять кормления, сначала дневные, потом ночные.. а что делать, если полноценно не ест 🙄 иногда конечно может порцию хорошую скушать. Но это редко. То нормально ест, то вообще никак. Хотелось бы мне в год закругляться уже … Читать далее
Ребёнок очень редко сьедает хорошую порцию прикорма.
Уже и время начала выдерживать, лишний раз не давать грудь. Чтоб проголодался. Но и это не работает. Съест бывает пять ложек и все, а потом грудь требует. Хочу к декабрю к нг завершить ГВ. Постепенно … Читать далее
Девочки, чем кормите деток на завтрак? Не ест каши и всё 😩 и безмолочные, и молочные, и с добавками и без, и с фруктами. И перерыв делала уже. Опять отложить?
Съест 5 ложек и все, потом грудь требует. Кушать то хочется..
Девочки, у нас все ещё три дневных коротких сна. Во сколько Малыши перешли на два длинных? Сами? Или вы как-то помогали?
Что-то задумалась, а вдруг он перейдёт, а сны так и будут короткие(меньше часа). Бывает по часу, но редко очень. Может больше, только … Читать далее