Какие у вас? У меня прям активно все, но уже есть даже какой-то режим, часик тишина, потом немного буянит, потом опять тишина и так по кругу. Постоянно выпирает что-то, то ли голова, то ли спинка, то ли попа, когда лежу на спине, живот не часто круглый, … Читать далее
Это капец, заглянула в обменку(лучше бы я этого не делала), а там ВДМ 23 см и окружность живота 76 см, две недели назад был 24 см, а окружность живота 75 см. А у меня то срок уже 30 недель🫣 Врач ничего не говорит поэтому поводу, а я уже накрутила себе … Читать далее
Вот уже и 30 недель, финишная прямая, так сказать.
Что-то в эту беременность меня совсем не тянуло писать какие-то итоги недель или триместров, а сейчас вот прям захотелось. Напишу сразу за 1 и 2 триместр.
1 триместр. Токсикоз начался между 5-6 неделями, … Читать далее
В этот раз составляла список исходя из опыта. В роддоме после родов я буду минимум 5 дней, так как КС. Берем всё своё, там максимум пеленки попросить можно. Гляньте, может я что забыла)
Дело в том, что у меня всегда тромбоциты не больше 170-180, при норме от 150 до 450, в беременность они падают чуть ли не до 100. Причина таких низких тромбоцитов неизвестна, просто вот такая я, нетромбоцитая😅 Может кто-то поднимал их каким-нибудь способом … Читать далее