Малышкн три месяца. Она недоношенная и поэтому грудью кормить начала где то только в месяц. Появился налёт на языке. Врач сказал от молока. Но налет до сих пор. Раньше не замечала , сейчас есть белые точки на деснах. Ничего не беспокоит, сосёт хорошо … Читать далее
У меня малышка недоношенная. На гв. Какает только после клизмы, которую назначил врач, пробовали многое. Как думаете, может кисломолочный НАН раз в день попробовать давать? Или о него толку в этом плане не будет
Урсосан
3 июля 2017 11:06
Как давали деткам, моя все выплевывает. Даю с молоком.
Мой малыш родился недоношенных и поэтому мы месяц прожили в больнички. Эт и детки, понимаете же да, требуют особого ухода. Летом мы их кутаем будто зимой, для них это важно что бы выжить. А в соседней палате лежала малышка, одна... Только её кроватка … Читать далее
Всегда искала информацию, как все таки рожают после прижигания. И вот родила сама.
У мен была большая эрозия, вернее уже шейка вы вернулась. Делали диатермокоагуляцию.
Во время родов шейка сама не открывалась тк была вся в рубцах. Раскрывали руками … Читать далее