у кого нибудь был такой диагноз в месяц? что предпринимали? опасно ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
прошу совета
16 октября 2012 17:26
в субботу у нас крестины, так вот соберутся гости и мне хотелось бы накрыть стол. Ну вот я и думаю чем его накрыть, девочки не могли бы вы мне подсказать несколько рецептов салатиков ну или может еще что то интересное
Проблема желтушка. У нас вот она вроде как от прививки… но она появилась у нас после того как я покормила грудью. вот з недели были желтенькие и даже в больнице полежали. а пару дней назад попробовала покормить сына смесью… на утро желтухи как не было … Читать далее
25 августа 2012 16:39
интересно а перед родами меняется ли как то психическое состояние беременной
Вот уже приближаются роды. К ним вы должны себя подготовить не только физически, но и психологически. Роды — это глубоко духовный процесс. Метод психопрофилактической подготовки к родам был разработан петербургским врачом А.Н. Николаевым.Вот как он предлагает … Читать далее
Сегодня очень часто можно слышать, что «в пеленки уже никто детей не заворачивает». Молодые семьи, готовящиеся к появлению малыша, покупают их все меньше и меньше.
Педиатры рекомендуют: «Сразу одевайте ползунки! Пеленки ограничивают движения младенца … Читать далее