Таня
Абинск
Была в сети 10 января 2017 12:58
Все
Девочки такой вопрос, может кто нибудь этим летом отдыхал в Гаграх? мы собираемся всей роднёй туда на отдых, интересуют контакты проверенных отелей или частных гостиниц, может кто был там и…Читать далее
158
Девочки подскажите, дочке 1,5, наварила я себе кукурузы а моя детка попросила попробовать, ну я ей и дала пару зёрнышек, а ей понравилось и ещё хочется.Собственно вопрос в том можно ли деткам…Читать далее
176
Нам скоро будет уже годик! а на горшок доча до сих пор не хочет ходить???уже не знаю как её приучить, не в какую не хочет на него садится, аж до истерики… девочки подскажите кто как приучал…Читать далее
330
Три дня назад я простыла, слегла с температурой, была какая то бешеная простуда, темпа поднималась почти до 40 градусов, лечилась, лежала в маске, но мою малышку не обошло стороной… вчера с…Читать далее
216
Дорогие подружки, бебирушки, беременяшки и мамочки!!! С наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать вам всего самого самого лучшего!!! что б сбылись все ваши мечты и желания!!!???????
173
У нас глисты! только что вытирала доче попу и увидела глистов!!! меня аж трясёт всю, завтра едем к врачу, девочки у вас тоже детки этим болели или это я такая мать что где то не доглядела…Читать далее
329
Меня зовут Таня, у меня есть доченька Милана)недавно переехали с мужем в Новороссийск, вернее вернулись, и он и я жили здесь оооочень давно, время много прошло и конечно подруг у меня тут нет,…Читать далее
#Давайте знакомиться
234
Вот и состоялся наш переезд! прощай Краснодарский край и здравствуй Крым! Керчь прекрасный город, правда многое немножко не привычно)вообщем по радуйтесь за нас)))привыкаем к новому месту жительства…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще