Привет всем
Опять с вопросом ??♀️
У меня уже неделю из носа идёт кровь, сильно не придавала этому значению, так как в Интернете написано что такое бывает. Сегодня забила панику. 2 ночи уже не сплю, так как просыпаюсь от того что начинает идти кровь … Читать далее
Всем привет! Скажите кто рожал с мужьями/мамами
Мы с мужем все чаще говорим об этом, он он пока не сильно настроен на парные роды
Я сама не знаю как хочу
Есть один момент, который меня смущает, мы в Италии живем, и я не в идеале говорю по итальянски … Читать далее
Всем привет! Были вчера у врача! УЗИ показало все супер! Малыш очень активный. Танцует там и крутиться!
Про боли в боку сказал что это кишечник, что нужно есть арбуз и дыню. Потому что у меня проблемы по 2-3 дня сходить по большому. Никогда не было, … Читать далее
Смена веса
29 мая 2018 15:49
Кто как набирал вес или скидывал при первом триместре?
Я взвешиваюсь раз в неделю.
Всем привет!
У меня почти все время болит правый бок. Я уже не говорю про «тянущие яичники». 2 мая была у врача, он сказал это кищечник?
Но боль то спазмами, то постоянная. К вечеру бывает даже больно разогнуться.
Сегодня идём к врачу, буду опять ему … Читать далее
Я 13 апреля сделала 4 теста и на всех увидела долгожданные 2 полоски
Хотела сразу записаться к врачу, но в Италии все ни как у людей. Нужно было ждать ад до 2 мая.
24 апреля у меня начались легкие выделения, позвонила мужу на работу, он домой и сразу … Читать далее