Девочки, даёте ли вы соску малышу? Если да, то какую. Поделитесь опытом. Я брала авент (физио) в виде мишки, она не удобна. Выпадает с ротика. Взяли авент силиконовую она как приплюснутая, тоже выпадает. Купили самую дешевую, сосет вроде.
Расскажите … Читать далее
Смесь! Какую взять!
5 января 2018 16:04
Девочки какую смесь взять , молока не хватает. Хочу докармливать. Малыш не наедается. Нан или нутрилон? Нан какую лучше?
Я стала мамой второй раз! Счастье со мной рядышком ❤️❤️❤️
9 декабря 2017 12:52
Девочки мы ❤️❤️❤️ родились 7.12.2017 г. Сыночек, моя звездочка, появился на свет ✨ В 9 утра 10 минут. Ростом 48 см и с весом 3525 . Экстренное кесарево сечение . Ну что ж теперь я опытная в этом деле и роды естественные познала и кесарево. Чуть позже … Читать далее
Тренировочные или предвестники???
28 ноября 2017 14:32
Девочки односрочницы или кто недавно родил.
Объясните мне 🙈что это: тренировочные Схватки или предвестники
Сегодня ночью начал периодически ныть живот как при месячных и потягивает поясницу. Ещё при этом каменеет живот. Ночью плохо спала. И утром тоже … Читать далее
Опять про стирку )))
4 ноября 2017 11:52
Девочки кто нибудь стирал в коляске то, что можно снять? Я имею ввиду в люльке матрасик , все, что отстегивается?! Или не надо? Достаточно того, что будет постелена пеленка в коляску?
И ещё вопрос про шапочку , которая зимняя. Вы стирали ее? Шапочку … Читать далее
Бортики
4 ноября 2017 11:49
Девочки как думаете, заказать Бортики со съемными чехлами или же просто. Мне кажется удобнее со съёмными, но это существенно влияет на общую сумму. Вот думаю стоит на этом экономить или нет?!