Хотела бы узнать, может кто водит своих малышей в развивающие центры? В какие именно? И какова цена за занятие? Интересует Барнаул и детки до года)))Заранее спасибо за ответы
Совсем плохо кушаем, сходили на прием к гастрику, сказала что проблемы с режимом… Все наладили, но кушаем все так же плохо, разве что творог, фрукты да смесь хорошо едим… Чувствует себя хорошо, активная, веселая… О зубах и речи нет, так что дело не в … Читать далее
Уже писала пост о том что дочка отказывается сидеть в ней, вот уже и не знаю что делать… Может ходить ей интересней, но ходим только за ручки, от спины уже ничего не осталось....Вот подумывают купить легку прогулку, у нее спинка в 90 градусов, может … Читать далее
Вот никак не можем научить, если случайно получится то хорошо, а так только вниз головой… Как вы учили своих деток этому искусству??? Спасибо за ответы)
Уже и не знаю как гулять, в коляске орет блажиной, а таскать 10 кг по часу просто физически не могу. Хотели покупать новую, прогулочную, но теперь думаю просто продавать эту… У кого детки отказывались сидеть? Как развлекали, ибо ходим мы еще плоховас … Читать далее
Наверно надо было сразу записывать, с самого рождения, но вот как то я этот момент упустила, так что начну сейчас, ибо потом вспоминать будет очень приятно)))И так, нам уже практически 7 месяцев и вот что мы умеем, что пытаемся делать и что кушаем … Читать далее
Мне вот очень интересно, как быстро сейчас дают путевку в садик? Сколько стоит в месяц прибывание? Я бы очень хотела к 2 годам отдать, но вот читаю некоторые посты и понимаю что уж очень наиваная в этом плане... И еще вопрос, я в 1.5 пошла и без очереди, … Читать далее
Вся моя родня в один голос кричит что пора бы приучать Вареника к горшку. Вот я и думаю, а пора ли? Когда по вашему мнению наступит это пора? И вообще как следует приучать к горшку? Хотелось бы услышать мнение опытных мамочек)))) Спасибо за дельные ответы … Читать далее