Идет уже 7й месяц с тех пор как я потеряла своего сыночка. Жизнь продолжается, идет своим чередом. Долгое время шарахалась и пряталась от людей, не могла в глаза всем смотреть. На работу до сих пор не вышла, больничный уже закончился, сижу в отпуске … Читать далее
Девочки, расскажите с какого возраста перешли на 1 сон днем? Нам 1г5мес и мы спим пока 2 раза. Все говорят пора на один переходить. А как у вас?
Девочки, такая ситуация. У меня двойняшки, в конце февраля нам годик будет. Они еще не ходят. Каждый день я их пускаю они ползают, сами поднимаются ходят вдоль дивана и мебели. Между дочками разница в 2 кг, одна около 10, а вторая около 8. Которая побольше … Читать далее
Девочки, привет. Поделитесь опытом со скольки месяцев и как вы приучаете ваших малышей к горшку, если в течении дня ребенок в подгузниках и только несколько раз в день голопопим?
У одной дочки появилось покраснения на бровках и шелушится немного. К врачу пока нет возможности пойти. Не могу понять на что высыпало, ничего нового не вводила. Едим все что ели уже. Пока боюсь еще что то вводить. Даю финистил капли. Может чем то можно … Читать далее
Девочки привет. Подскажите что делать? Сначала муж простыл, я береглась береглась и тоже в конце концов подхватила вирус. От отца деток смогла уберечь, а вот от себя видимо нет. Вроде нет у них симптомов простуды других, но у обеих осип голос. Плачут … Читать далее
Одна из дочек очень плохо ест, может у нее болят десны, руки изо рта не вытаскивает, слюни рекой. Не знаю на этом фоне или нет, но стала очень мало кушать. Пробовали ли вы какие нибудь средства для улучшения аппетита и помогают ли они?
Привет. Подскажите сколько раз в день ест Ваш ребенок? Нам 5 месяцев, родились мы в 31 неделю. По весу есть отставание еще. Стали есть через 4 часа где то ( получается 5 кормлений за день, ночь в основном спят) . + начала давать по немногу пюре овощное … Читать далее
Девочки привет. Живем в частном доме. Кот не кастрирован, ему почти 3 года. До этого уходил на гульки дней на 5. Сейчас уже 9ый день. Как вы считаете есть ли шанс что он придет. Я все глаза выплакала уже
Девочки, привет. Кому ставили пессарий, сильно ли больно? Как потом ощущение, нет ли дискомфорта? Сказали после нового года будет ставить мне. Боюсь ужасно ...
Скоро новый год. Красивая, сказочная пора… игрушки, хлопушки, фейерверки, подарки, красивые наряды… ну и конечно же праздничный стол! Вот на днях задалась этим вопросом. Что же в этом году подать на стол. Кто что будет готовить?