Девочки, здравствуйте. Вопрос у меня такой: когда и как оформляется этот больничный лист? В отпуск мне идти 11 мая, когда нужно за больничным приходить? И когда отдавать его в отдел кадров?
Спасибо заранее :)
Доброе утро всем! Вопрос следующий: вчера с мужем лежали , смотрели фильм, рукой провела по низу живота, а там с правой стороны такой маленький шарик нащупывается. С виду ничего не видно, а на ощупь прям очень чувствуется. Через минуту прошло, как будто … Читать далее
Девочки! Стыдно писать даже такое, но не могу понять, что происходит со мной... за вечер сходила в туалет по-маленькому раз 7-10! С интервалами в 15-20 минут... что такое происходит? Ребёнок давит? Простудиться ну никак не могла, это не цистит точно, … Читать далее
Доброе утро всем! Ехала сейчас в маршрутке стоя, все было нормально первое время. Потом вдруг резко бросило в жуткий жар (была в шапке, капюшоне+тёплом шарфе). Сняла сначала капюшон с шапкой, лучше не стало. Чувствую, как начинает кружиться голова и … Читать далее
Ну вот, девочки, я и призналась начальнику в своём интересном положении. ? Очень переживала, он сегодня был первый рабочий день, но в шикарном расположении духа, вот я и решила брать быка за рога!!! Реакция была вполне норм, сказал, что рад за меня и … Читать далее
Девочки, спасайте! Заболело горло жутко, до понедельника надо срочно вылечить. Тантум Верде можно при Б? Ещё моя мама всегда мне говорила полоскать содой и тёплой водой. Сейчас пью горячий чай, но нужно что-то поэффективнее. Есть Советы?
Как вы сказали начальству, что вы в положении? И когда? У меня возвращается начальник из отпуска на следующей неделе. Думала поймать его, когда он в хорошем настроении и сказать. Но не знаю как... он такой человек непредсказуемый... уж очень неоднозначная … Читать далее
Скрининг
11 января 2017 13:51
Добрый день всем! Сегодня была на первом скрининге. По УЗИ поставили срок 12 недель 3 дня, а по месячным у меня идёт 11 неделя (эмбриональная)и 13 акушерская. Что-то я запуталась вконец… по какой мне считать? И ещё вопрос: когда надо делать второй скрининг … Читать далее
Девочки! Почти тревогу бью.. врач запретила заниматься ПА с первых недель беременности (особых показаний на то не было, думаю просто "на всякий случай")
Сегодня во время удовлетворения мужа каким-то совершенно случайным образом подучила сама клиторный … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Подскажите, нормально ли, что на моем сроке жутко шелушится грудь? Вчера просто чесалась и колола изнутри немного, а сегодня после работы прихожу домой, снимаю лифчик, а там просто кожа слезает, как со змеи))) На ночь мажу детским … Читать далее